Senin, 07 Januari 2013
Umay Shahab Ingin Fokus Sekolah
Umay Shahab Ingin Fokus Sekolah

Girls…kira-kira apa kabarnya Umay Shabab, ya? Lagi sibuk apa ya dia sekarang. Nah, daripada kita penasaran, yuk, ikuti obrolan GIRLS dengan pemilik nama lengkap Muhammad Arfiza Shahab ini.  

Hai Umay selamat Tahun Baru ya! Lagi sibuk apa sekarang?

Hai selamat Tahun Baru juga GIRLS.  Sekarang lagi sibuk mempersiapkan album ke-3. Terus, aku juga tengah sibuk syuting sinetron terbaruku judulnya Detektif Cilik . Hmm...menyanyi juga masih, lho.

Wah, kabarnya kamu juga berencana untuk menjadi host ya. Acara apa?

Iya, baru bikin promo untuk program olahraga yang membahas sepakbola untuk station TVRI. Seneng banget karena sesuai dengan hobi Umay, yaitu sepakbola. 

Kalau boleh tahu apa rencanamu di tahun 2013 ini?
Untuk tahun 2013 yang pasti akan lebih fokus ke sekolah terlebih dahulu karena Umay sekarang kelas VI jadi harus rajin belajar untuk mempersiapkan ujian kelulusan . Sementara untuk urusan karir aku sih mengalir saja. Tapi, insya allah tahun ini aku akan syuting layar lebar yang menceritakan tentang Candi Borobudur. Doakan semua lancar ya, GIRLS.

Kasih sedikit bocoran dong kapan album barunya keluar?

Kalau pastinya belum tahu kapan yang pasti sekarang lagi proses rekaman.

Sekarang ini Umay lagi suka banget mengoleksi apa?
Koleksi sepatu futsal. Tapi belum banyak kok karena harganya lumayan mahal jadi harus nabung  dulu dari uang jajan.
Coba sebutkan 5 kata yg bisa menggambarkan tentang dirimu?
Gila bola , chubby  , nggak bisa diam , apalagi yaaaa ... Binggunggg...cakep kali hehe...

Alamat twitter kamu apa?

@umaykeren . Jangan lupa follow ya GIRLS.

Oke deh, terima kasih ya sudah mau ngobrol, GIRLS doakan semoga karir dan sekolah kamu lancar.

Teks : Tina/GIRLS Foto : Nendra/GIRLS

Copyright © Girls, All Rights Reserved 2014.
logoKG